“コーヒーインストラクター1級”資格保有の後珈琲焙煎所店主による「珈琲の基礎知識」、「美味しい珈琲の抽出方法」「抽出研究」をテーマにした珈琲淹れ方講座です。(店主による説明・デモンストレーションの後、参加者自身にも実技体験をしていただきます)
)※器具は全てこちらで用意いたします。
※年末年始(12月29日〜1月3日)の休館日はホームページの予約システム以外(窓口・電話・FAX)でのご利用はいただけませんので、ご了承ください。
“コーヒーインストラクター1級”資格保有の後珈琲焙煎所店主による「珈琲の基礎知識」、「美味しい珈琲の抽出方法」「抽出研究」をテーマにした珈琲淹れ方講座です。(店主による説明・デモンストレーションの後、参加者自身にも実技体験をしていただきます)
)※器具は全てこちらで用意いたします。
※年末年始(12月29日〜1月3日)の休館日はホームページの予約システム以外(窓口・電話・FAX)でのご利用はいただけませんので、ご了承ください。
Outline
開催日 | 2025.01.17(金) |
---|---|
場所 | 第3集会室 |
定員 | 各回6名(計12名) |
開催時間 | ①18:00~18:45 ②20:00~20:45 |
申込期間 | 12月25日(水)~1月7日(火) |
参加費 | 500円 |
対象 | 18歳以上 |
参加方法 | 抽選予約 |